Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

糖果博物馆

糖果博物館

1996年5月,哈瑞寶在法國南部城市澤斯(Uzeste)的「糖果博物館」開放了。在這個法國南部的小鎮上,人們可以瞭解甘草糖、水果軟糖的生產工藝。「糖果博物館」中有數百件獨一無二的歷史展品和文件。喜歡懷舊的人,可以看到各種以前的海報和產品包裝。以前曾經使用過的舊機器和工作間,以無聲的方式,生動地向人們講述那一段生產歷史。這些機器和設備都真實的按照原版進行重造。哈瑞寶毫無疑問地也是這段糖果發展史中,一個重要的角色。

「糖果博物館」裏面有許多看點。無論是兒童還是成人,都可以現場觀看哈瑞寶金熊」軟糖在一個小型澆注機上的加工流程。另外,還有一台包裝機,負責將糖果裝進袋子裏。

這裡值得一遊!

發掘更多
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。