Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

哈瑞寶 英國

Länderkugel Vereinigtes Königreich

七十年代初期,哈瑞寶收購了位於英國的 Dunhills(Pontefract)公司。Dunhills 是英國的一家傳統企業,主要生產「旁蒂弗拉克特蛋糕」(Pontefract-Cakes),這是一種當地特色食品。1994年,該公司全部併入哈瑞寶,即如今眾所周知的HARIBO DUNHILLS有限公司。

HARIBO DUNHILLS PLC.

聯絡地址

26 Front Street

Pontefract/West Yorkshire WF8 1 NJ

關於哈瑞寶英國的詳情

廣告語

KIDS AND GROWN-UPS LOVE IT SO, THE HAPPY WORLD OF HARIBO

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億只「金熊」誕生於此!

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。