Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

哈瑞寶 德國

Länderkugel Deutschland

位於波昂的哈瑞寶公司總部,由漢斯‧瑞格兒於1920年一手創立。哈瑞寶是水果軟糖和甘草糖領域的領先生產商。它在德國境內的生產基地分別位於五座城市:波昂、索林根、諾伊斯、邁因貝爾恩深入細緻姆和維爾考‧哈斯勞。哈瑞寶在德國境內共招募約 3000名員工。哈瑞寶與著名藝人托馬斯‧戈特沙爾克(Thomas Gottschalk)的廣告合作關係,自1991年以來引起很大的關注。成功的大部分因素,源自於統一的品牌管理及廣告--從2003年起,哈瑞寶連續多年被評選為德國最值得信賴的品牌。

HARIBO GmbH & Co. KG

聯絡地址

Hans-Riegel-Straße 1

53129 Bonn

關於哈瑞寶德國的詳情

廣告語

HARIBO macht Kinder froh und Erwachsene ebenso

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億只「金熊」誕生於此!

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。