Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

三十年代,「泰迪熊」和一句絕妙的廣告語。

1930年,哈瑞寶已有160名員工。這一年,多個銷售代表組織起來成立了一家覆蓋全國的銷售機構,為德國市場供應哈瑞寶產品。

三十年代,「跳舞小熊」又多了一個「親戚」,它個子更小,也胖了一點,是市面上很流行的一種毛絨玩具的糖果版--「泰迪熊」的命名來源於美國總統西奧多·羅斯福(Theodore Roosevelt)。他熱愛打獵,對熊有著特別的偏愛。因此,他經常在一些官方場合收到別人送的布偶熊。不久之後,人們便用羅斯福的小名來命名這種熊,即「泰迪」(Teddy)。

三十年代中期,哈瑞寶公司又實現了另一個創舉:開始採用「哈瑞寶帶給孩子歡樂」這一簡潔巧妙而與眾不同的廣告語。1930-1933年,今天的波恩工廠的主體建築竣工。截至二戰前,該企業共有約400名員工,為日後發展打下了堅實的基礎。

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」誕生於此!

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。