Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2010年,開足馬力駛入21世紀!

哈瑞寶回歸賽車比賽

1971-1994年,哈瑞寶每年都成功報名參加國際賽車比賽。2010年,哈瑞寶和Manthey團隊一同回歸賽道。兩輛全新並帶有「哈瑞寶」設計字樣的保時捷911GT3R和GT3Cup S跑車組成車隊。賽車隊伍分別在紐伯格林( Nürburgring)的24小時耐力賽上,和VLN(Veranstaltergemeinschaft Langstreckenpokal Nürburgring)的長距離冠軍賽上驚艷四座,給人們留下了深刻的印象。

《食品報》授予哈瑞寶「2010金色寶塔糖」稱號

這是對傑出貢獻的嘉獎:食品報頒發「2010年度金色寶塔糖獎」(Goldener Zuckerhut2010),是為了表彰食品行業中的特別傑出成就!

「金色寶塔糖」是一個年度性的行業獎項,頒發給食品行業中的企業或個人。獲獎者由專家陪審團按照下列標準選出:該獎項用於表彰對本經濟領域整體發展有重大和持久影響的企業或個人。對於哈瑞寶而言,獲得此獎項無非是對其長達幾十年之久且獨一無二的成功歷史巨大的認可!

哈瑞寶成立90週年

哈瑞寶讓大人和孩子都快樂」誰不知道這句家喻戶曉、耳熟能詳的廣告語?2013年12月1日,哈瑞寶度過了它的九十歲生日。

在這裡,您可以獲取哈瑞寶企業的歷史及精彩回顧。若您想要瞭解更多關於我們的產品和品質,敬請期待相關視訊。

一個擁有悠久歷史的成功企業,也必將在21世紀與時俱進,帶給消費者更多驚喜和創新。

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」誕生於此!

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。