Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

2009年,跌宕起伏的一年

果汁金熊糖問世

果汁金熊糖中含有22%的新鮮果汁,且口感柔軟,該產品的誕生豐富了哈瑞寶的產品線。該產品共有蘋果、梨、覆盆子、桃、甜檸檬和黑加侖六種品味。2009年夏天,該產品榮獲《食品實務》(Lebensmittel Praxis)授予的「2009最熱門食品」稱號。

「果汁金熊」還獲得了不少其他獎項:「2009年最成功的產品創新」、《食品報》「自動販賣機上的最暢銷商品」(2009年、2010年)、便利商店「2009最暢銷商品」、《食品貿易評論報》「2010十佳品牌」、《食品報》「2010熱門商品」以及《食品實務》對其品質的進一步認可。

保羅·瑞格兒逝世,享年83歲

2009年8月,公司合夥人保羅·瑞格兒意外離世。二戰後,保羅·瑞格兒和兄弟漢斯·瑞格兒子承父業,在哈瑞寶公司主要負責生產和技術部門。他是個真正的“點子家”,自主開發了很多機器,並應用在自己的工廠裡。其中最有名的發明要數甘草糖的捲糖機。保羅·瑞格兒一直致力於在波恩及其他地區開辦諸多社會福利項目及機構。出於對企業未來的考慮,早在多年以前,他就已經把自己的股份轉入保羅·瑞格兒控股公司。這家公司現由保羅·瑞格兒的子女接管。

漢斯˙瑞格兒博士榮獲「法國榮譽軍團勳章」

法國外交部將漢斯·瑞格兒博士譽為“騎士”,並將其納入“榮譽軍團”中。這是迄今為止只有極少數外國人士獲得過的榮譽。 “榮譽軍團”最早由拿破崙創立,如今是法國授予的最高獎項。總部位於馬賽的哈瑞寶法國公司是法國的糖果市場領導者,共有員工約850名,分別在馬賽(Marseille)、於澤斯的加爾(Uzès ,Gard)和於澤斯(Uzès)的“哈瑞寶博物館”三個地方工作。

漢斯˙瑞格兒博士獲得「奧地利共和國大金獎」

2009年12月27日,奧地利第一副州長赫爾曼·舒森霍夫授予哈瑞寶公司董事長漢斯·瑞格兒博士“奧地利共和國大金獎”,以表彰他幾十年來為奧地利作出的貢獻。

總部在林茨的哈瑞寶奧地利公司為奧地利、瑞士及東歐國家生產大量美味糖果。並與哈瑞寶廣告合作夥伴托馬斯·戈特沙爾克(Thomas Gottschalk)在美麗的施蒂麗亞州(Steiermark)拍攝了一些重要的廣告片。得到這個獎項,漢斯·瑞格兒博士開心的說:“可以說,這是一個可愛如故鄉的地方!”

直到2013年10月逝世,漢斯·瑞格兒博士一直是哈瑞寶企業集團的總經理。 1977年,“哈瑞寶”品牌以銷售機構的形式進入奧地利市場。

1989年,哈瑞寶收購了位於奧地利林茨的帕努利糖果有限公司(Panuli Bonbon Ges.mbH)並將其更名為哈瑞寶甘草漢斯·瑞格兒有限責任公司,之後該公司開始生產哈瑞寶產品。

漢斯·瑞格兒博士目標明確,要將哈瑞寶家族企業發展成世界領先的水果Q軟糖和甘草糖製造商。

哈瑞寶進軍手機APP領域

哈瑞寶推出全新APP應用程式,集遊戲和娛樂於一身,更為您的日常生活提供各種便利!

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」誕生於此!

近距離直擊
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。