Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

關於保羅·瑞格兒先生

保羅·瑞格兒,1926年9月28日出生於波恩,第二次世界大戰後不久與他的兄弟小漢斯經營父親留下來的公司。這對兄弟從一開始就進行了分工。保羅·瑞格兒負責生產和技術,漢斯則負責市場營銷和採購。保羅·瑞格兒是一個喜愛鑽研的技術型人才,許多機器就是他親自開發出來並在自己的公司實踐應用的,其中一項最著名的發明就是甘草螺旋形軟糖的卷糖機。

透過這些技術創新,兩兄弟為哈瑞寶集團今天的成功奠定了堅實的基礎。如今哈瑞寶已是世界上最成功的家族式糖果公司之一,旗下擁有16個生產基地和6,000多名員工。

2006年10月波恩市因為保羅·瑞格兒作出的傑出貢獻將其載入「波恩黃金書」,這是為了表彰他對波恩的城市發展作出的貢獻。(「黃金書」是波恩的城市史,唯有對名人或對城市有貢獻的企業才有榮耀被載入其中。)

保羅·瑞格兒不僅在商業領域出類拔萃,在體育項目上也獲得過許多獎項,他在羽毛球(德國世界錦標賽第二名)、賽車(五次德國冠軍,創過一次世界紀錄)、帆船(基爾帆船周中曾取得四次勝利)以及馬術方面都取得了驕人的成績。此外,保羅和漢斯·瑞格兒將來自丹麥的羽毛球運動在德國推廣,並在波恩的凱瑟尼赫建立了德國第一個羽毛球館。

在波恩和其它地區,保羅·瑞格兒一直積極參加社會組織和項目的活動。2009年8月2日他在波恩家中突然離世,享年82歲,留下他的妻子格蒂和孩子漢斯·于爾根、漢斯·圭多、安德麗亞和漢斯·阿恩特還有他的十個孫子。

考慮到公司未來的發展,保羅·瑞格兒多年以前就將自己的股份轉入了保羅·瑞格兒控股公司,這些股份將來會由他的孩子們繼續管理。

關於漢斯·瑞格兒博士

Dr. Riegel
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。