Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

品質--產品的核心

Qualität

由於哈瑞寶對產品品質的嚴格把關,因此,它已經第九次被評選為「德國最值得信賴的糖果品牌」,並因為對產品品質的堅持而多次獲得多項德國農業協會(DLG)金獎。此外,德國所有的哈瑞寶工廠,都被 IFS(國際食品標準)--德國技術監察機構 TÜV 以其作為產品安全品質的評價標準--認定為「高品質」。

「品質」這個詞包含很多方面的要求,一流品質的原材料不可或缺,唯有如此才能生產出高品質的產品。另外,使用最新科技的生產設備,嚴格監管整個生產流程也至關重要。此外,還有一個重要因素是,每一位員工都全心全意投入產品的生產和創新。我們的貿易夥伴也一直向我們提出建議,應該如何更好地存放產品,以確保它們能完好無損地進入市場。總之,我們將竭盡所能,捍衛我們「品質代表一切」的產品原則。

獎項

您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。