Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

研磨、沸煮、入模成型--甘草糖就這樣誕生了

甘草糖產品的原材料,是甘草植株的根莖。先將它們從土壤中挖出洗淨,然後去皮、晾乾,再將其磨碎,放入水中煮沸,這時就看到一種褐色的粘稠液體,在冷卻之前,將其灌入鑄模中。這些液體凝固後,會變成堅硬、重達5公斤的甘草汁凝塊以供出售,哈瑞寶買進後便對其進行再加工。

哈瑞寶的「廚房」

大塊的甘草汁凝塊在哈瑞寶的「廚房」中被切成小塊後,放入沸水中加熱溶解。根據甘草產品口味的需求,產品中至少要有百分之三的甘草萃取物,然後再根據不同產品的生產需要而加入糖、葡萄糖漿、小麥粉、澱粉或明膠、氯化鈉和各種調味劑。甘草產品的可塑性,係透過加入澱粉或明膠的比例來控制。

澆注型和壓注型甘草糖

Lakritz Press

澆注型甘草糖和壓注型甘草糖(又稱柔軟型甘草糖)在本質上有所不同。澆注型甘草糖,係將甘草汁的初成品煮成糖漿,然後像製作水果軟糖般,利用澆注模具將其注入到玉米澱粉箱中的孔洞中,待其乾燥後,塗上蜂蠟和巴西棕櫚蠟來提高光澤度。相形之下,壓注型甘草糖則是將其煮沸後,通過壓注方法,即在高溫高壓下用噴嘴壓注而成(例如:壓注成卷卷形的軟糖)。

甘草夾心糖

Lakritz Konfekt

製作甘草夾心糖,亦即將壓注型甘草軟糖和其他口味的軟糖分層壓合在一起,生產出多層次的方塊糖果。甘草可可魔方就是這樣做出來的,它採用真正的可可作為原料,是哈瑞寶的經典暢銷產品之一。

糖衣甘草糖

Lakritz dragiert

在甘草產品的核心外,塗上一層糖衣就變成了糖衣甘草糖,在這一系列的產品中,最受歡迎的有STAFETTEN、SALI-KRITZ和VIOLA。

组合型甘草糖

Lakritz Vampire

組合型甘草糖是澆注型甘草糖的一種,它是液態水果橡皮糖和甘草糖一起澆注到模具裏所做出的新產品。人氣極高的哈瑞寶吸血鬼橡皮糖,就是這樣製作出來的。

低熱量甘草糖

Lakritz Salz

甜菊甘草糖中沒有加糖,比傳統的甘草糖產品卡路里含量降低了 40%!它的甜味來自於甜菊糖甙(一種自甜菊所提取的甜味素,卡路里含量極低),因此,STEVI-LAKRITZ 是低熱量、高纖維的優質產品。甜菊甘草糖口感香醇,以甘草、香草和口味溫和的茴香為原料製作而成。

您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。