Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

哈瑞寶水果Q軟糖--關於成分你瞭解多少?

哈瑞寶在產品原料的使用上制定了嚴格的標準,只有安全的原料才會被用於哈瑞寶的產品。

例如,水果味凝膠糖果由葡萄糖漿、白砂糖、明膠或澱粉進行混和,並加入濃縮水果和蔬菜等配料,以及食品用香料、澱粉和少量檸檬酸製作而成。

哈瑞寶生產水果味凝膠糖果已90多年;經過這些年的積累,公司在水果味凝膠糖果的生產上獲得了豐富的經驗。

在凝膠糖果的生產過程中,需添加增稠劑以達到產品應有的結構及口感。而添加澱粉,以及如明膠、瓊脂等增稠劑可以生產出不同的型態的糖果產品。  

對於許多喜愛哈瑞寶產品的粉絲們來說,他們特別鍾愛明膠這一成分所帶來的口感-並將這份喜愛代代相傳,他們同時也希望哈瑞寶將這份美好的口感一直保持下去。

儘管如此,哈瑞寶也意識到含有明膠的產品並不能滿足每一位消費者的需求。因此,哈瑞寶也同時推出了水果味凝膠糖果的替代產品—公司另一傳統系列產品--那就是以澱粉、瓊脂或者結冷膠去替代明膠來生產哈瑞寶糖果,這類產品不含任何動物源成分。

顏色--純天然

80年代後期至今,哈瑞寶金熊Q軟糖哈瑞寶其他許多產品,其五彩繽紛的顏色,都是來自於水果和蔬菜的濃縮液。例如:將黑加侖子、柳丁、檸檬、接骨木果、黑醋栗、野莓、葡萄、菠菜、蕁麻、百香果、芒果、胡蘿蔔、獼猴桃和蘋果等加以混合,便產生了各種所需的顏色。

哈瑞寶組合原料

哈瑞寶組合原料,是由白糖、紅糖糖漿、明膠、葡萄糖、水果和植物濃縮液及香味劑結合甘草所製成。

哈瑞寶酒味軟糖

哈瑞寶酒味軟糖,由白糖、明膠、葡萄糖糖漿、葡萄糖、低酒精濃度的葡萄酒、天然色素和食用香料製成。葡萄酒中的酒精,會在生產過程中完全揮發。

走進「金熊」工廠

哈瑞寶趣聞

每天有1億隻「金熊」誕生於此

走近看看
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。