Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

廣告的大力支持讓哈瑞寶創下了品牌紀錄

成功的廣告必須簡潔明瞭,並能讓消費者很自然地把廣告中的資訊和品牌聯繫起來。從這個角度看來,哈瑞寶的廣告作品,毫無疑問地,是成功的典範。「大人小孩都說好,快樂品嚐哈瑞寶」,當時98%的消費者,都知道這句著名的廣告詞。在進行有附加資訊的問卷調查時(問卷中會列出許多不同的糖果品牌),有98.9%的消費者都表示知道哈瑞寶這個牌子;即使在無附加資訊的問卷調查時(問卷中未提示品牌名稱),也有87.3%的人表示知道哈瑞寶。這是一次創紀錄的資料調查,哈瑞寶的品牌價值可見一斑。 

這種知名度的發展源頭,可追溯到1991年與深受大人小孩都喜愛的電視娛樂節目主持人湯瑪斯•戈特沙爾克(Thomas Gottschalk)所建立之品牌代言合作關係,這次合作非常成功。這也是一次穩定而持久的合作:截至2005年時,此一合作關係已走過了整整14個年頭,這是全世界時間最長的公司與代言人合作。此項紀錄已被正式載入「金式世界紀錄」,這足以證明合作關係的成功,並將持續下去。

哈瑞寶的宣傳措施

HARIBO Jingle Teaser

一起來聽聽哈瑞寶的廣告歌曲吧!

哈瑞寶廣告歌曲(人聲版)
下載為鈴聲

哈瑞宝广告歌(配乐版)
下載為鈴聲
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。