Diese Seiten sind für das Querformat optimiert. Bitte drehen!

「哈瑞寶--金熊的傳奇品牌」巡迴展

哈瑞寶--金熊的傳奇品牌」巡迴展,除了可以享受哈瑞寶產品的美味外,我們還可以用小金熊、甘草螺旋軟糖做許多事情,只要我們有新鮮的創意和靈巧的雙手,一切都將成為可能。美味的糖果,也可以變成藝術的一部分,它可以用來製作高級時裝,可以進行酷炫的日常設計。夾心糖做成的茶具,甘草製成的椅子;或者用它們做成維納斯雕像或蒂凡尼風格的燈飾,只要有靈感和創意,這些都可以用甘草糖、水果軟糖和夾心糖做出來。特里爾、比勒費爾德、格拉茨和施內貝格等地高等專業學院時裝設計系的學生們,已經將哈瑞寶五彩繽紛的糖果,當成充滿創造力的時裝設計材料,這種服裝真的可以穿著並色彩鮮豔,已經有人為此做過試驗。哈瑞寶的驚喜無處不在。 

在2005年「哈瑞寶--金熊的傳奇品牌」巡迴展中,科布倫茨(Koblenz)的伊倫布萊斯敦(Ehrenbreitstein)城堡是展覽的第一站,接著在特里爾的古羅馬牲畜市場浴場、品牌代言人湯瑪斯•戈特沙爾克(Thomas Gottschalk)的出生地--庫姆巴赫(Kulmbach)、格拉茨(Graz)的民間藝術博物館、開姆尼茨(Chemnitz)的工業博物館、石勒蘇益格(Schleswig)市博物館和呂登沙伊德等多個博物館舉辦巡迴展。當然,將來還會在其他地方舉辦展覽,展品中除了令人歎為觀止、匠心獨運的藝術設計之外,還會有一部分是關於公司和產品的發展史,以及關於產品設計及廣告宣傳等方面的內容。

哈瑞寶的宣傳措施

HARIBO Jingle Teaser

一起來聽聽哈瑞寶的廣告歌曲吧!

哈瑞寶廣告歌曲(人聲版)
下載為鈴聲

哈瑞宝广告歌(配乐版)
下載為鈴聲
您使用的浏览器已过时。请切换至最新的浏览器,以便该网站上的内容可正常显示。